Da un’idea della Trattoria pizzeria Cento Passi di Cattolica Eraclea nasce la linea di prodotti tipici siciliani “I Sapori di Eraclea”.

“Abbiamo selezionato, accuratamente, i migliori prodotti tipici del nostro territorio” – ci raccontano i coniugi Francesca Augello e Giuseppe Amato, titolari del locale che è posto nel centro storico del paese, proprio a ridosso delle due piazze.
La linea comprende: caponata di melenzane, patè di olive verdi, patè di olive nere, bruschetta mediterranea, patè di peperoncino piccante, ciappa di pomodoro secco e peperoncini piccanti ripieni.

“Può mancare sulle nostre tavole l’antipasto siciliano per eccellenza? Sottolinea Giuseppe Amato – La caponata siciliana è conosciuta in tutto il mondo: è un piatto povero della nostra tradizione culinaria, che con ingredienti semplici riesce a creare un gusto ricchissimo. Antipasto, contorno o piatto unico estivo, non si può dire di no a questa prelibatezza. E’ il principale prodotto della nostra linea. La materia prima di tutte le conserve è di altissima qualità e garantita dai produttori stessi.
“Acquistando i prodotti de “I SAPORI DI ERACLEA” avrai la possibilità, anche a centinaia di chilometri di distanza, di mangiare tipico e ritornare indietro nel tempo, riscoprendo i sapori che, – conclude Giuseppe – nel tempo sono andati perduti”.
I prodotti sono in vendita, al momento, presso il ristorante ubicato in via Prof. Leonardi, 69 e presso il Caseificio Mulone Corso Regina Margherita, sempre a Cattolica Eraclea. A breve saranno disponibili anche nei supermercati di Cattolica Eraclea e Eraclea Minoa.
Per ordini e info contattare il numero 3208519668.
Si effettuano spedizioni in tutta Italia e in Europa.
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